Tous / Ateliers Les champignons, de la forêt à l’assiette - 24 octobre 250.00 CHF Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier découverte de la fermentation 140.00 CHF une date: Sélectionnez une date Jeudi 25 Septembre 18H30-21H30 Samedi 25 Octobre 9H30-12H30 Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier d’initiation au pain au levain - 8 novembre 150.00 CHF En rupture de stock Épuisé Ajout effectué ! Formation Fermentation pour cuisiniers professionnels et passionnés À partir de 350.00 CHF Promotion une date: Sélectionnez une date Lundi 3 Novembre 9H00-16H30 Lundi 3 Novembre 9H00-16H30 - Tarif Membre Hotel & Gastro Union Ajouter au panier Ajout effectué ! Entre Deux Mondes - Une immersion au fil des saisons et des cycles lunaires - Evènements individuels 95.00 CHF Plus que quelques uns ! Date: Sélectionnez Date 23 août - Nouvelle lune - Cultiver 31 octobre - Récolter Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier Tout savoir sur le Miso - Samedi 25 Octobre 160.00 CHF Plus que quelques uns ! Ajouter au panier Ajout effectué !