Ateliers Catégories : Tous Bocaux Bons cadeaux Ateliers Tous / Ateliers Atelier découverte de la fermentation 145.00 CHF Dimanche 22 Février 2026 9H30-12H30 Samedi 25 Avril 2026 9H30-12H30 Jeudi 21 Mai 2026 18H30-21H30 Samedi 24 Octobre 2026 9H30-12H30 Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier d’initiation au pain au levain 150.00 CHF Samedi 21 Février 2026 14H30-18H00 Dimanche 22 Mars 2026 14H30-18H00 Dimanche 26 Avril 2026 14H30-18H00 Samedi 24 Octobre 2026 14H30-18H00 Dimanche 29 Novembre 2026 14H30-18H00 Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier Fermentation : Approfondissement et Exploration - Samedi 25 Avril 2026 150.00 CHF Ajouter au panier Ajout effectué ! Formation Fermentation pour cuisiniers professionnels et passionnés À partir de 350.00 CHF Promotion Sélectionnez une date Lundi 16 Mars 2026 9H00-16H30 Lundi 16 Mars 2026 9H00-16H30 - Tarif Membre Hotel & Gastro Union Lundi 26 Octobre 2026 9H00-16H30 Lundi 26 Octobre 2026 9H00-16H30 - Tarif Membre Hotel & Gastro Union Ajouter au panier Ajout effectué ! Voyage musical au fil des saisons avec Charlotte de Perrot et Raphaël Gétaz À partir de 95.00 CHF Promotion Sélectionnez Date 1er mars - Accueillir le printemps 10 juin - Accueillir l'été 4 octobre - Accueillir l'automne 21 novembre - Accueillir l'hiver Le voyage complet (4 évènements) Ajouter au panier Ajout effectué ! Les champignons, de la forêt à l’assiette - 3 octobre 2026 250.00 CHF Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier Tout savoir sur le Miso - 25 octobre 2026 165.00 CHF Ajouter au panier Ajout effectué ! Atelier Apéritif festif, gourmand et végétal - Samedi 28 novembre 2026 160.00 CHF Ajouter au panier Ajout effectué !