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Atelier Apéritif festif, gourmand et végétal - Samedi 29 novembre
Atelier – Un apéritif festif, gourmand et végétal🥂
Envie de changer du houmous et des dips classiques ? Participez à notre atelier de cuisine végétarienne et vegan et découvrez comment réaliser un apéritif festif 100 % végétal, raffiné et plein de saveurs !
Dans cet atelier, Raphaël vous guide pour composer un assortiment de bouchées aux textures et saveurs variées : du croustillant au fondant, du frais au moelleux, du piquant à l’acidulé… Parce qu’un apéritif réussi, c’est avant tout un jeu d’équilibre et de curiosité gustative !
Vous réaliserez entre 7 et 8 créations surprenantes et festives telles que :
une panna cotta à la courge toute en douceur,
un gravlax de carottes fumées,
des crackers aux graines croustillants déclinables à l’infini.
Ce que vous apprendrez
Associer graines, herbes et légumineuses pour des recettes riches en goût et en textures
Travailler les textures et les saveurs : du croustillant au fondant, du frais au moelleux
Composer un apéritif élégant et coloré
Découvrir des astuces simples pour varier et décliner vos préparations selon la saison
Vous repartez avec :
Les recettes détaillées de toutes les préparations
Des idées et variantes pour composer vos prochains apéros festifs
L’assurance de pouvoir créer un apéritif végétal, gourmand et bluffant !
Et pour finir...
L’atelier se conclut par une dégustation conviviale de toutes les bouchées réalisées ensemble, dans une ambiance chaleureuse et gourmande.
L’atelier a lieu dès 6 participants (maximum 8).
Horaire: 9H30 - 13H00
Atelier – Un apéritif festif, gourmand et végétal🥂
Envie de changer du houmous et des dips classiques ? Participez à notre atelier de cuisine végétarienne et vegan et découvrez comment réaliser un apéritif festif 100 % végétal, raffiné et plein de saveurs !
Dans cet atelier, Raphaël vous guide pour composer un assortiment de bouchées aux textures et saveurs variées : du croustillant au fondant, du frais au moelleux, du piquant à l’acidulé… Parce qu’un apéritif réussi, c’est avant tout un jeu d’équilibre et de curiosité gustative !
Vous réaliserez entre 7 et 8 créations surprenantes et festives telles que :
une panna cotta à la courge toute en douceur,
un gravlax de carottes fumées,
des crackers aux graines croustillants déclinables à l’infini.
Ce que vous apprendrez
Associer graines, herbes et légumineuses pour des recettes riches en goût et en textures
Travailler les textures et les saveurs : du croustillant au fondant, du frais au moelleux
Composer un apéritif élégant et coloré
Découvrir des astuces simples pour varier et décliner vos préparations selon la saison
Vous repartez avec :
Les recettes détaillées de toutes les préparations
Des idées et variantes pour composer vos prochains apéros festifs
L’assurance de pouvoir créer un apéritif végétal, gourmand et bluffant !
Et pour finir...
L’atelier se conclut par une dégustation conviviale de toutes les bouchées réalisées ensemble, dans une ambiance chaleureuse et gourmande.
L’atelier a lieu dès 6 participants (maximum 8).
Horaire: 9H30 - 13H00