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Boutique & Ateliers Miso nature
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Miso nature

À partir de 10.00 CHF

Traditionnellement, le miso est une pâte fermentée à base de riz, de soja et de sel, originaire d’Asie. Nous l’avons "suissisé" en le préparant avec du sarrasin et du soja pour un goût unique et local.

Souvent utilisé pour la soupe, ce miso révèle bien plus de potentiel. Il s’accorde parfaitement avec notre bouillon en apportant une profondeur supplémentaire à tous les plats. Pour relever vos préparations, lorsque vous ajoutez du sel, ajoutez une cuillerée de miso : il intensifiera les saveurs et ajoutera une touche umami.

C'est un produit vivant, le temps le fera évoluer tel un bon vin. Son parfum vous surprendra de mois en mois. A la première ouverture, n'hésitez pas à le faire aérer un instant.

Notre miso est artisanal, non pasteurisé et issu d’une fermentation naturelle. Sa texture, son goût et sa couleur peuvent varier selon les productions.

Ingrédients: soja, sarrasin, sel, aspergillus sojae

Biosuisse

Vegan et sans gluten

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Traditionnellement, le miso est une pâte fermentée à base de riz, de soja et de sel, originaire d’Asie. Nous l’avons "suissisé" en le préparant avec du sarrasin et du soja pour un goût unique et local.

Souvent utilisé pour la soupe, ce miso révèle bien plus de potentiel. Il s’accorde parfaitement avec notre bouillon en apportant une profondeur supplémentaire à tous les plats. Pour relever vos préparations, lorsque vous ajoutez du sel, ajoutez une cuillerée de miso : il intensifiera les saveurs et ajoutera une touche umami.

C'est un produit vivant, le temps le fera évoluer tel un bon vin. Son parfum vous surprendra de mois en mois. A la première ouverture, n'hésitez pas à le faire aérer un instant.

Notre miso est artisanal, non pasteurisé et issu d’une fermentation naturelle. Sa texture, son goût et sa couleur peuvent varier selon les productions.

Ingrédients: soja, sarrasin, sel, aspergillus sojae

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Traditionnellement, le miso est une pâte fermentée à base de riz, de soja et de sel, originaire d’Asie. Nous l’avons "suissisé" en le préparant avec du sarrasin et du soja pour un goût unique et local.

Souvent utilisé pour la soupe, ce miso révèle bien plus de potentiel. Il s’accorde parfaitement avec notre bouillon en apportant une profondeur supplémentaire à tous les plats. Pour relever vos préparations, lorsque vous ajoutez du sel, ajoutez une cuillerée de miso : il intensifiera les saveurs et ajoutera une touche umami.

C'est un produit vivant, le temps le fera évoluer tel un bon vin. Son parfum vous surprendra de mois en mois. A la première ouverture, n'hésitez pas à le faire aérer un instant.

Notre miso est artisanal, non pasteurisé et issu d’une fermentation naturelle. Sa texture, son goût et sa couleur peuvent varier selon les productions.

Ingrédients: soja, sarrasin, sel, aspergillus sojae

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