


Moutarde à la betterave fumée
C’est la rencontre entre la betterave, que nous fumons pour la conserver, et la moutarde, fabriquée de manière traditionnelle – fermentée puis moulue à la meule de pierre. Elle se suffit à elle-même. Vous pouvez bien entendu l’utiliser dans toutes vos sauces pour y ajouter une délicate saveur fumée.
Ingrédients: graines de moutarde (40%), eau, betteraves fumées (40%), sel
Biosuisse
Vegan et sans gluten
C’est la rencontre entre la betterave, que nous fumons pour la conserver, et la moutarde, fabriquée de manière traditionnelle – fermentée puis moulue à la meule de pierre. Elle se suffit à elle-même. Vous pouvez bien entendu l’utiliser dans toutes vos sauces pour y ajouter une délicate saveur fumée.
Ingrédients: graines de moutarde (40%), eau, betteraves fumées (40%), sel
Biosuisse
Vegan et sans gluten
C’est la rencontre entre la betterave, que nous fumons pour la conserver, et la moutarde, fabriquée de manière traditionnelle – fermentée puis moulue à la meule de pierre. Elle se suffit à elle-même. Vous pouvez bien entendu l’utiliser dans toutes vos sauces pour y ajouter une délicate saveur fumée.
Ingrédients: graines de moutarde (40%), eau, betteraves fumées (40%), sel
Biosuisse
Vegan et sans gluten