Caviar d'aubergine
L'été ne dure que quelques mois en Suisse, et c'est pour cela que l'on se charge de le mettre en bocal afin que vous puissiez continuer à prendre l'apéro. Le caviar d'aubergine vous ramène directement à une journée à 30 degrés, les doigts de pied en éventail, où cuisiner devient un effort. Pas de problème : on ouvre le caviar d'aubergine pour le déguster entre amis, avec un verre, et sentir le soleil en nous !
Ingrédients: aubergines (93%), courgettes, vinaigre de pomme, huile de tournesol, piment, sel
Biosuisse
Vegan et sans gluten
L'été ne dure que quelques mois en Suisse, et c'est pour cela que l'on se charge de le mettre en bocal afin que vous puissiez continuer à prendre l'apéro. Le caviar d'aubergine vous ramène directement à une journée à 30 degrés, les doigts de pied en éventail, où cuisiner devient un effort. Pas de problème : on ouvre le caviar d'aubergine pour le déguster entre amis, avec un verre, et sentir le soleil en nous !
Ingrédients: aubergines (93%), courgettes, vinaigre de pomme, huile de tournesol, piment, sel
Biosuisse
Vegan et sans gluten