


Kimchi
Kesako ? C'est l'histoire d'une tradition issue de Corée où l'on fait fermenter des légumes avec du piment. On vous propose la version des Jardins – acidulé, salé et umami bien sûr!
A déguster sans modération sur une tartine, avec du riz ou autre céréale, sur un œuf poché ou à l’apéro sur des crackers ou légumes. Pour faire profiter votre microbiote des bonnes bactéries du kimchi, nous vous conseillons de le consommer froid.
Ingrédients: choux chinois, carottes, radis, oignons, ail, miso (soja, sarrasin, sel, aspergillus soja), sucre, sel
Biosuisse
Vegan et sans gluten
Kesako ? C'est l'histoire d'une tradition issue de Corée où l'on fait fermenter des légumes avec du piment. On vous propose la version des Jardins – acidulé, salé et umami bien sûr!
A déguster sans modération sur une tartine, avec du riz ou autre céréale, sur un œuf poché ou à l’apéro sur des crackers ou légumes. Pour faire profiter votre microbiote des bonnes bactéries du kimchi, nous vous conseillons de le consommer froid.
Ingrédients: choux chinois, carottes, radis, oignons, ail, miso (soja, sarrasin, sel, aspergillus soja), sucre, sel
Biosuisse
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Kesako ? C'est l'histoire d'une tradition issue de Corée où l'on fait fermenter des légumes avec du piment. On vous propose la version des Jardins – acidulé, salé et umami bien sûr!
A déguster sans modération sur une tartine, avec du riz ou autre céréale, sur un œuf poché ou à l’apéro sur des crackers ou légumes. Pour faire profiter votre microbiote des bonnes bactéries du kimchi, nous vous conseillons de le consommer froid.
Ingrédients: choux chinois, carottes, radis, oignons, ail, miso (soja, sarrasin, sel, aspergillus soja), sucre, sel
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