Shoyu (sauce soja) aux pleurotes

À partir de 9.00 CHF

"Shoyu" signifie sauce soja en japonais. Des fèves de soja, soigneusement sélectionnées chez Francis Jaggi, sont fermentées avec du sarrasin torréfié et des pleurotes. Au fil des semaines, la préparation se concentre, libérant des arômes profonds et complexes.

Ajoutez rondeur et profondeur à tous vos plats en les sublimant d’un trait de cette sauce. Elle s’accordera à merveille avec des plats braisés, des légumes sautés, un risotto ou même une vinaigrette ; elle sera votre botte secrète pour des sauces savoureuses. C’est la voie express vers une cuisine délicieuse !

Ingrédients: eau, soja (23%), pleurotes (20%), sarrasin, sel, aspergillus sojae

Biosuisse

Vegan et sans gluten

Taille:

"Shoyu" signifie sauce soja en japonais. Des fèves de soja, soigneusement sélectionnées chez Francis Jaggi, sont fermentées avec du sarrasin torréfié et des pleurotes. Au fil des semaines, la préparation se concentre, libérant des arômes profonds et complexes.

Ajoutez rondeur et profondeur à tous vos plats en les sublimant d’un trait de cette sauce. Elle s’accordera à merveille avec des plats braisés, des légumes sautés, un risotto ou même une vinaigrette ; elle sera votre botte secrète pour des sauces savoureuses. C’est la voie express vers une cuisine délicieuse !

Ingrédients: eau, soja (23%), pleurotes (20%), sarrasin, sel, aspergillus sojae

Biosuisse

Vegan et sans gluten