Passer au contenu
Les Jardins de Chivrageon
Chivrageon
Histoire
Accès
Contact
Festival Végétal
Table & Brunch
Boutique & ateliers
Le monde végétal
Blog
Recettes
Connexion Compte
0
0
Les Jardins de Chivrageon
Chivrageon
Histoire
Accès
Contact
Festival Végétal
Table & Brunch
Boutique & ateliers
Le monde végétal
Blog
Recettes
Connexion Compte
0
0
Dossier : Chivrageon
Retour
Histoire
Accès
Contact
Festival Végétal
Table & Brunch
Boutique & ateliers
Dossier : Le monde végétal
Retour
Blog
Recettes
Connexion Compte
Boutique & Ateliers Shoyu aux pleurotes
DSC08201.jpg Image 1 sur 2
DSC08201.jpg
DSC01597.jpg Image 2 sur 2
DSC01597.jpg
DSC08201.jpg
DSC01597.jpg

Shoyu aux pleurotes

À partir de 9.00 CHF
Plus que quelques uns !

"Shoyu" signifie sauce soja en japonais. Des fèves de soja, soigneusement sélectionnées chez Francis Jaggi, sont fermentées avec du sarrasin torréfié et des pleurotes. Au fil des semaines, la préparation se concentre, libérant des arômes profonds et complexes.

Ajoutez rondeur et profondeur à tous vos plats en les sublimant d’un trait de cette sauce. Elle s’accordera à merveille avec des plats braisés, des légumes sautés, un risotto ou même une vinaigrette ; elle sera votre botte secrète pour des sauces savoureuses. C’est la voie express vers une cuisine délicieuse !

Ingrédients: eau, soja (23%), pleurotes (20%), sarrasin, sel, aspergillus sojae

Biosuisse

Vegan et sans gluten

Taille:
Quantité:
Recevoir une notification par e-mail lorsque ce produit sera de nouveau en stock.
Ajouter au panier

"Shoyu" signifie sauce soja en japonais. Des fèves de soja, soigneusement sélectionnées chez Francis Jaggi, sont fermentées avec du sarrasin torréfié et des pleurotes. Au fil des semaines, la préparation se concentre, libérant des arômes profonds et complexes.

Ajoutez rondeur et profondeur à tous vos plats en les sublimant d’un trait de cette sauce. Elle s’accordera à merveille avec des plats braisés, des légumes sautés, un risotto ou même une vinaigrette ; elle sera votre botte secrète pour des sauces savoureuses. C’est la voie express vers une cuisine délicieuse !

Ingrédients: eau, soja (23%), pleurotes (20%), sarrasin, sel, aspergillus sojae

Biosuisse

Vegan et sans gluten

"Shoyu" signifie sauce soja en japonais. Des fèves de soja, soigneusement sélectionnées chez Francis Jaggi, sont fermentées avec du sarrasin torréfié et des pleurotes. Au fil des semaines, la préparation se concentre, libérant des arômes profonds et complexes.

Ajoutez rondeur et profondeur à tous vos plats en les sublimant d’un trait de cette sauce. Elle s’accordera à merveille avec des plats braisés, des légumes sautés, un risotto ou même une vinaigrette ; elle sera votre botte secrète pour des sauces savoureuses. C’est la voie express vers une cuisine délicieuse !

Ingrédients: eau, soja (23%), pleurotes (20%), sarrasin, sel, aspergillus sojae

Biosuisse

Vegan et sans gluten

Vous aimerez aussi

Miso affiné 1 an DSC08199.jpg
Miso affiné 1 an
À partir de 15.00 CHF
Grande Box Umami DSC06257.jpg DSC06254.jpg DSC01606.jpg
Grande Box Umami
45.00 CHF
Moutarde à la betterave fumée
Moutarde à la betterave fumée
À partir de 9.00 CHF
Miso nature
Miso nature
À partir de 10.00 CHF
Vinaigre de courgette DSC01578.jpg DSC01576.jpg
Vinaigre de courgette
9.00 CHF

Suivre les saisons avec notre newsletter

A chaque nouvelle et pleine lune nous vous accompagnons au fil des cycles à la découverte des plantes.

Merci !