


Sauce soja
Pour notre sauce soja, nous faisons fermenter des fèves de soja avec du sarrasin torréfié — une variation sans gluten de la recette traditionnelle, habituellement à base de soja et de blé.
Au fil des semaines, la fermentation concentre les saveurs et révèle des arômes profonds et complexes.
Élaborée avec le soja riche en protéines de la ferme Jaggi à Coinsins, cette sauce offre une intensité aromatique unique. 100 % suisse, elle est produite avec beaucoup d’amour avec des ingrédients sélectionnés avec soin, tout près d’ici.
Un simple filet suffit pour apporter rondeur et profondeur à vos plats!
Ingrédients: soja (30%), sarrasin, eau, sel.
Biosuisse
Vegan et sans gluten
200ml
Pour notre sauce soja, nous faisons fermenter des fèves de soja avec du sarrasin torréfié — une variation sans gluten de la recette traditionnelle, habituellement à base de soja et de blé.
Au fil des semaines, la fermentation concentre les saveurs et révèle des arômes profonds et complexes.
Élaborée avec le soja riche en protéines de la ferme Jaggi à Coinsins, cette sauce offre une intensité aromatique unique. 100 % suisse, elle est produite avec beaucoup d’amour avec des ingrédients sélectionnés avec soin, tout près d’ici.
Un simple filet suffit pour apporter rondeur et profondeur à vos plats!
Ingrédients: soja (30%), sarrasin, eau, sel.
Biosuisse
Vegan et sans gluten
200ml